top of page

LA FERME DU PONT CAILLAUD

Jérôme Forest s’est spécialisé dans l’élevage de la vache laitière et plus particulièrement la montbéliarde

LA FERME DU PONT CAILLAUD

Découvrez le parcours de votre fromager Jérôme Forest
Issu d’une famille d’agriculteurs, Jérôme Forest s’est spécialisé dans l’élevage de la vache laitière et plus particulièrement la montbéliarde. Pour affiner ses compétences, il a exercé le métier de fromager pendant une année en Isère en 2012.
En 2013, il retourne chez lui à Port Saint Père sur l’exploitation familiale et construit sa fromagerie.
C’est en 2019 que l’éleveur-fromager arrive à Saint Père en Retz, au Pont Caillaud. Une nouvelle fromagerie est construite sur cette ferme de 70 hectares, mais surtout, c’est le passage à l’agriculture biologique !
Le travail de la fromagerie est fondé sur un savoir faire artisanal.

bottom of page