Camembert feuilleté auThym
1 x Camembert Herbes de Provence, thym et autres 1 x Pâte feuilletée 50 g Roquette 0.25 Échalote "cuisse de poulet" Sel Poivre 2 cs x Huile d'olive 1 cs x Vinaigre de votre choix Préparation 1 Avant de commencer Préchauffez votre four à 200°C 2 Le camembert feuilleté Déroulez la pâte feuilletée sur une plaque allant au four. Déposez au centre le camembert. Parsemez de tympanales et d'herbes de Provence. Puis, coupez la pâte en rayons et rabattez-les vers le centre de la pâte pour tout juste recouvrir le camembert. Enfournez 10 à 15 min jusqu'à ce que la pâte soit dorée (soulevez délicatement pour vérifier). 3 La salade Dans un saladier, déposez au fur et à mesure les ingrédients suivants : Coupez en deux, pelez et ciselez (coupez en petits dés) l'échalote. Ajoutez l'huile d'olive et le vinaigre. Salez, poivrez et mélangez bien pour obtenir une vinaigrette. Ajoutez la roquette. 4 Servez le camembert feuilleté bien chaud accompagné de la roquette !
