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CLAFOUTIS AUX CERISES BURLAT

Ingrédients

Préparation de la pâte

750 cerises Burlat

40 g Le Beurre demi-sel

4 œufs

120 g sucre de canne

1 c. à c. cannelle en poudre

120 farine

100 g lait

20 cl Crème entière

3 c. à s. rhum blanc

Pour la cuisson

10 g sucre de canne


Préparation de la pâte Laver et équeuter les cerises Burlat. Faire fondre 40 g de beurre dans une casserole. Battre dans un saladier les œufs en omelette, ajoutez 120 g de sucre de canne, la cannelle et la farine en pluie. Remuer puis incorporer le beurre fondu, verser le lait en filet, la crème et le rhum.

Cuisson

Mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène .

Répartir les cerises dans 6 moules à tarte individuels beurrés au préalable ( ou une poêle allant au four) et les recouvrir de pâte.

Préchauffer le four à 210°C et enfourner pour 25min. Laisser tiédir et saupoudrer de sucre de canne restant.


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