top of page
Photo du rédacteurMino Decabourg

COUSCOUS DE CHOU-FLEUR À LA MOZZARELLA

Ingrédients

  • 500 g chou-fleur blanc

  • 250 g Mozzarella

  • 1 poignée olives (dénoyautées)

  • 1 poignée tomates cerises

  • 1 cuillère à soupe câpres salées (lavées et séchées)

  • huile d'olive extra vierge

  • sel

  • poivre

  • vinaigre de cidre de pomme


Instructions

  1. Bien laver et sécher les fleurettes du chou-fleur. Le diviser en morceaux et le mélanger, cru, jusqu'à obtenir une texture qui ressemble aux graines de couscous.

  2. Mettre les graines de couscous de chou-fleur dans un saladier et assaisonner avec de l'huile d'olive, du sel, du poivre, un filet de vinaigre de cidre de pomme.

  3. Ajouter les tomates cerises, les olives, les câpres dessalées et la mozzarella coupée en morceaux.

  4. Mélangez bien l'ensemble. Goûter et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

  5. Servir en entrée ou comme plat principal en salade.



15 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Comments


bottom of page