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Curry vert Thaï au brocoli, champignons et poulet

Ingrédients


  • 1 gros brocoli

  • 200 g champignons

  • 4 cuisses de poulet

  • 600 lait de coco

  • 25 g pâte de curry vert

  • 100 ml bouillon de légume

  • 1 citron

  • 2 bâtons de citronnelle

  • 1 grenade (facultatif)

  • sel

  • poivre

  • huile de colza


Les étapes de la recette

  1. Couper le brocoli en fleurettes et les champignons en lamelles.

  2. Dans un faitout, faire chauffer un filet d’huile et faire cuire les brocolis. Ajouter un peu d’eau pour éviter qu’ils ne brûlent. Les brocolis doivent rester croquants.

  3. Dans un wok, faire chauffer 3 cuillères à soupe d’huile, ajouter la pâte de curry vert et faire chauffer quelques minutes.

  4. Ajouter le lait de coco et le bouillon de légumes et porter le tout à ébullition. Baisser le feu et assaisonner de sel, poivre et la citronnelle coupées en bâtons de 5cm.

  5. Pendant ce temps, faire cuire les cuisses de poulet avant de les couper en morceaux.

  6. Laisser mijoter 10 minutes à feu doux avant d’ajouter le brocolis et les champignons. Ajouter les morceaux de poulet. Faire cuire en remuant de temps en temps pendant 5min environ.

  7. Ajouter un peu de jus de citron vert et assaisonner de sel et de poivre.

  8. Servir avec du riz blanc.



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