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Pâte à Crêpe traditionnelle

Ingrédients


  • 780 ml de lait demi-écrémé

  • 325 g de farine

  • 3 oeufs

  • 125 g de sucre en poudre ou sucre semoule

  • 80 g de beurre fondu

  • 1 c. à c. d'arôme de vanille

  • 1 sucre vanillé

  • 2 pincées de sel ou sel fin

Préparation


Prenez un saladier et un fouet.

Cassez les oeufs.

Ajouter la farine puis le lait.

Mettre le sucre en poudre et ensuite remuer.

Faire fondre le beurre à feu doux.

Le mettre dans la pâte à crêpes. 

Remuez énergiquement afin que le beurre ne reste pas en surface. 

Pour finir, ajouter le sucre vanillé, l'arôme de vanille et le sel.

Laissez reposer la pâte dans le réfrigérateur minimum 1 heure.

Sortez la pâte du réfrigérateur environ 20 minutes avant de la cuire.




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