top of page

Poulet au agrumes at à l'ail

Ingrédients

  • 1Poulet d'1,4 kg

  • 1Gros oignon

  • 1Tête d'ail

  • 3Branches de thym

  • 4Petites oranges non traitées

  • 1Citron non traité

  • 1Filet d'huile d'olive

  • 1cuil. à soupe Baies roses

  • Fleur de sel

  • Poivre

Préparation

  1. Pelez et coupez l'oignon en quartiers. Détachez les gousses d'ail.

  2. Posez le poulet dans un grand plat à four avec l'oignon, l'ail, les oranges en quartiers et le thym. Arrosez d'huile d'olive. Salez, poivrez, parsemez de baies roses et de zeste de citron râpé.

  3. Enfournez à four froid et cuisez 1 h à 210° C (th. 7) en arrosant de temps en temps avec le jus de cuisson.

  4. Réservez 10 min dans le four éteint avant de servir.




7 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout
bottom of page