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Risotto de Chou-fleur

Dernière mise à jour : il y a 2 jours

Ingrédients

/ pour 2 s

  • 400 g de chou-fleur

  • 1 échalote

  • Beurre

  • 50 cl de bouillon de légumes (voire un peu moins)

  • 5 cl de vin blanc

  • 5 cl de crème liquide

  • Parmesan râpé

  • Quelques feuilles de persil lavées et ciselées

  • quelques brins de ciboulette lavés et ciselés

  • sel, poivre


PRÉPARATION


  1. Laver le chou-fleur, puis l'émincer en petits morceaux (de la taille d'un grain de riz).

  2. Éplucher et émincer finement l'échalote.

  3. Dans une grande poêle, faire fondre une noisette de beurre et y faire revenir l'échalote jusqu'à ce qu'elle soit translucide, ajouter le chou-fleur et bien remuer pour qu'il s'enrobe de beurre.

  4. Déglacer avec le vin blanc, quand il s'est évaporer, ajouter une louche de bouillon de légumes chaud. Bien mélanger et laisser le bouillon s'évaporer à feu vif, en mélangeant régulièrement.

  5. Quand le liquide s'est évaporé, vérifier la cuisson du chou-fleur, recommencer l'opération s'il n'est pas assez cuit.

  6. Pour finir

    Ajouter la crème, les herbes, le parmesan et rectifier l'assaisonnement. Servir bien chaud.



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