SANDWICH À LA COURGE SPAGHETTI
INGRÉDIENTS
1 courge spaghetti
75 ml (⅓ de tasse) de beurre fondu
Sel, poivre au goût
1 gousse d’ail hachée
25 ml (5 c. à thé) d’huile végétale
250 ml (1 tasse) de ketchup
75 ml (⅓ de tasse) de moutarde
125 ml (½ tasse) d’eau
75 ml (⅓ de tasse) de vinaigre de cidre
75 ml (⅓ de tasse) de cassonade
4 pains à hamburgers
Sel, poivre au goût
Couper la courge dans le sens de la longueur
À l’aide d’une cuillère, enlever les pépins
Badigeonner l’intérieur de la courge avec le beurre
Cuire du côté de la peau, sur un grill à chaleur moyenne environ 45 minutes
Pendant ce temps, dans une casserole avec l’huile, suer l’ail
Ajouter tout le reste des ingrédients dans la casserole et laisser mijoter environ 20 minutes ou jusqu’à consistance désirée
À l’aide d’une fourchette, effilocher la courge spaghetti
Déposer les “spaghettis” dans un bol et ajouter la sauce bbq au goût
Déposer sur un pain de maïs, garnir de nos condiments préférés et déguster

https://www.boblechef.com/recettes/sandwich-la-courge-spaghetti-bbq