top of page

SANDWICH À LA COURGE SPAGHETTI


INGRÉDIENTS

  • 1 courge spaghetti

  • 75 ml (⅓ de tasse) de beurre fondu

  • Sel, poivre au goût

  • 1 gousse d’ail hachée

  • 25 ml (5 c. à thé) d’huile végétale

  • 250 ml (1 tasse) de ketchup

  • 75 ml (⅓ de tasse) de moutarde

  • 125 ml (½ tasse) d’eau

  • 75 ml (⅓ de tasse) de vinaigre de cidre

  • 75 ml (⅓ de tasse) de cassonade

  • 4 pains à hamburgers

  • Sel, poivre au goût


  1. Couper la courge dans le sens de la longueur

  2. À l’aide d’une cuillère, enlever les pépins

  3. Badigeonner l’intérieur de la courge avec le beurre

  4. Cuire du côté de la peau, sur un grill à chaleur moyenne environ 45 minutes

  5. Pendant ce temps, dans une casserole avec l’huile, suer l’ail

  6. Ajouter tout le reste des ingrédients dans la casserole et laisser mijoter environ 20 minutes ou jusqu’à consistance désirée

  7. À l’aide d’une fourchette, effilocher la courge spaghetti

  8. Déposer les “spaghettis” dans un bol et ajouter la sauce bbq au goût

  9. Déposer sur un pain de maïs, garnir de nos condiments préférés et déguster


https://www.boblechef.com/recettes/sandwich-la-courge-spaghetti-bbq

2 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout
bottom of page