Sauté de dinde aux pêches et romarin
- Mino Decabourg
- 4 juil.
- 1 min de lecture

600 Grammes de sauté de dinde
4 Pêches
2 Oignons
50cl Bouillon de volaille
1 Petit morceau de gingembre frais
2 cuil. à soupe Huile d'olive
2 brins de romarin
Sel
Épluchez les pêches et coupez-les en cubes. Épluchez et émincez les oignons. Épluchez le morceau de gingembre et râpez-le.
Faites revenir les oignons et les brins de romarin dans une cocotte avec l’huile d’olive et le gingembre râpé quelques min.
Ajoutez les morceaux de dinde et faites revenir 10 min.
Ajoutez les morceaux de pêches. Faites revenir quelques min avant de recouvrir avec le bouillon. Laissez mijoter à feu doux et à couvert pendant 30 min.
Au choix : Servez le poulet aux pêches parsemé de quelques pistaches.
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