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L'endiflette

Photo du rédacteur: Mino DecabourgMino Decabourg


La recette

Ingrédients (pour 4 personnes):

  • 6 endives

  • 300 grs de fromage à raclette bio

  • 150 g de lardons fumés du boucher

  • 15 cl de crème fraiche

  • 2 oignons

  • 5 cl de vin blanc

  • Huile d'olive

  • Sel, poivre


Préparation

  • Préchauffez votre four à 210°C (th. 7).

  • Pelez et émincez les oignons. Faites-les colorer dans une sauteuse avec un filet d'huile d'olive. Pendant ce temps, coupez les endives en rondelles épaisses.

  • Ajoutez les endives et faites étuver entre 10 et 15 min. Egouttez et remettez le tout dans la sauteuse en versant le crème fraîche et le vin blanc. Salez légèrement, poivrez. Versez les endives à la crème dans un plat à gratin, répartissez les lardons dessus.

  • Coupez le le fromage a raclette en tranches epaisses et placez chacun des morceaux sur les endives.

  • Enfournez pour 25 min et dégustez bien chaud dès la sortie du four.

 
 
 

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