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Curry doux quinoa, chou-fleur et chou pak-choï

Ingrédients

  • Huile de tournesol 5 cl

  • pak choi 2

  • Chou-fleur 200 gr

  • Oignon1

  • Curry 2 gr

  • Quinoa 35 gr

  • Eau 50 cl

  • Lait de Coco

  • Pousses d'épinard 200 gr

  • Bouillon de légumes BIO

  • Coriandre fraîche

  1. Préparation

  • Cuire le pak-choï au four vapeur 5 minutes, afin qu’il reste croquant. 

  • Cuire les fleurons de chou-fleur au four vapeur 7 minutes. 

  • Faire revenir l’oignon ciselé jusqu’à ce qu’il soit translucide.

  • Ajouter le quinoa, ainsi que le Bouillon de Légumes et cuire comme un pilaf. 

  • Ajouter les légumes à la fin de la cuisson du quinoa. 

  • Mixer dans un blender les feuilles d’épinards, le lait de coco, un peu de bouillon de légumes et le curry. 

  • Garnir de feuilles de coriandre.





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