top of page

POIS GOURMANDS RECETTE EXPRESS

Pour 2 personnes il vous faut :

300 g Petits Pois , 1 Belle échalote
1 cuil. à soupe Huile d'olive ou du beurre salé
25 cl Peu d'eau, sel, poivre

Préparation :
Laver les pois gourmands, équeuter l’attache puis ciseler l’ échalote.
Dans une poêle, faire chauffer l’huile d’olive et ajouter l’échalote ; la faire suer puis ajouter les pois
gourmands.
Au bout de 5 minutes, Mouiller à 1/4 de hauteur avec un peu d'eau. Laisser cuire une dizaine de
minutes. Assaisonner
Piquer le pois gourmand pour contrôler sa cuisson, il doit être tendre.
Vous pouvez aussi mixer avec des filaments de carottes nouvelles, du lard fumé finement émincé.
Accompagner de pâte fraiche (tagliatelle) ou de pomme de terre nouvelle.
Variante : saisir un émincé de dinde, des champignons bruns ciselés, parsemer de graines de sésame bio.




2 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout
bottom of page