top of page

Poulet au agrumes at à l'ail

Ingrédients

  • 1Poulet d'1,4 kg

  • 1Gros oignon

  • 1Tête d'ail

  • 3Branches de thym

  • 4Petites oranges non traitées

  • 1Citron non traité

  • 1Filet d'huile d'olive

  • 1cuil. à soupe Baies roses

  • Fleur de sel

  • Poivre

Préparation

  1. Pelez et coupez l'oignon en quartiers. Détachez les gousses d'ail.

  2. Posez le poulet dans un grand plat à four avec l'oignon, l'ail, les oranges en quartiers et le thym. Arrosez d'huile d'olive. Salez, poivrez, parsemez de baies roses et de zeste de citron râpé.

  3. Enfournez à four froid et cuisez 1 h à 210° C (th. 7) en arrosant de temps en temps avec le jus de cuisson.

  4. Réservez 10 min dans le four éteint avant de servir.




11 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout
bottom of page